昨天有通電話沒接到……呃…有空再去查是誰call的吧…
後頭要提醒自己早點發請假的mail出去,不然又要出包就慘了。
還有還有就是明天要送囍帖出去,採買新衣…
呃啊~這四天假還是忙的要死啊!
我賀卡今天回來還手工繪製底稿的說……
今天早上是早早從民宿那裡吃過早飯後就直接上路,繼續往山裡走……上仙山,不停!
再下山……上個廁所後再往后里(最近聽到這個地名都會不由自主的抖一下)前進,到台糖月眉廠逛逛…
我本來還以為是要去台中接生病的萱姊…

基本上在糖廠也沒幹什麼,看了一下歷史文物跟奇特的廁所後,再買買東西…嗯…
我是買了糖蔥啦,這個偶爾吃一次還覺得ok,吃太多就會受不了。
本來想買龍鬚糖的,但是沒吃過實在是沒膽子買…

這裡要特別推一下台糖的服務人員!
奶奶這次是坐輪椅出門的,部份地區有坡道可以爬還無所謂,但是房間、展示區裡面就不是這麼方便了。
看到這種狀況還會主動上前幫忙抬輪椅…
雖然苦力堂弟人有在的狀況是不太需要幫忙,但是這種主動的態度真的是要給他們拍拍手!

可是最後要去吃飯的地方…這樣實在是不方便啊…
結果還是從門口的地方繞一大圈,在餐廳裡吃合菜。

最後吃完飯後就就地解散,各自回家~

所以大伯跟四叔倆個開車就飆回家了,我們家則是慢慢在後面開…

回到家就是開始無止盡的手工作業了……
照預定底稿作畫是沒有問題,但是最重要的人形……本來要畫桂裝背影帶兔耳的,結果是失敗失敗再失敗……
桂裝的背影我實在畫的很失敗啊…

改目標吧…前陣子抓了一堆素材,看能不能貼素材貼到滿意吧…至少底要出來,不然會完蛋的啊!
開天窗是件不太好的事說…

傻子/機長/まゆう 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()