想來想去,摔了一個星期多後來寫這種東西…
まぁ~只是黑青的時間比之前青的久的多,所以特此記念一下。
(天音:這種事記念做什麼啊…)
首先,是第一天的狀況:
畢盡是剛摔,回來之後都是在冰敷……那時是有黑了啦,但是沒有第二天來的驚嚇就是了。

第二天嘛…就是帶腫跟黑青,離譜的是膝蓋腫的狀況很嚇人。
再加下摔的時候有碰撞到的地方都開始有青色浮出來了…這個…那個…唉~~~
所以之前才說應該要去泡冷水這樣,那時雙腳小腿前半部都是膚色帶青,有點那種說人印堂發黑的那種感覺。

第三天跟第二天差不多,而第四天稍稍消了一點腫。再來一直到了週末…嗯,最黑也不過這個時間了吧。
星期六的時候再check就發現傷口帶點黃薑色了…照CSI現學現賣,那就是差不多了嘛~~~

出去玩的幾天則是發現原本黑青的地方旁邊,開始會抽痛。
不知道是不是因為山上空氣冷的關係…連以前的左腳舊傷都在痛。
我那天狠下心來就去給它戳個幾針啦!我很怕痛啊!
而黑青…小腿的部份就退的差不多看不到了,最嚴重的右膝蓋則是兩塊黑青從中間開始退了。

形狀有點像是兩個口紅印。

回來後持續退退退…現在是下面的只剩下一條像眉毛這麼粗的,而上面的口紅印則是退掉了下嘴唇的部份。
上面旁邊的骨頭更痛了…

持續觀查,這個週末看退的狀況…好的話星期一就去給它看看中醫戳幾下。
不好的話…那就等……吧。

話說如果要看這個的話,那我是不是手也要去戳好幾針啊??
滑腱炎因為最近天氣暖所以沒什麼問題的說……

    全站熱搜

    傻子/機長/まゆう 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()