從早上就一直被催~~我不想今天下午回來洗澡的時候清可以嗎~~~中午趕的過去吃飯就好了嘛…
往年不都這樣嗎,今年有必要為了那個心裡有鬼跟準備來演戲的那群拼場面嗎!

結果今年房間跟本就沒清乾淨……又要這麼溼冷的過節,被子也沒拿去微溫烘過……我就是因為懶所以才這麼依賴一年幾次大清理啊!
後面假日那夠時間讓我清理了啦……很討厭耶!

早上過去又沒幹嘛…掠在那裡沒事做還不是浪費。

中午吃飯拜個一下,下午回來洗澡……還要把準備好的紅包帶著,晚上吃吃喝喝……這幾年年菜已經沒有小時候吃的那個味了,當然啦,也因為老佛爺身體狀況不好沒下廚,不然要有過往的味道應該是不會有什麼意外才對。
今年過年多個洋蒂,所以豬肉類的年菜比較少了~其他嘛…買回來的就不用說太多了。
總之這些精華要到明天早上才是最重要的啦XDDDDDD

吃年夜飯吃了很久……後面的時間就看了低調版的復興片……
這次真的是有史以來我看過最弱氣的男主角了~~然後鍋子真好用、那匹狗很搶眼XDDDDDD
只不過那個反派我看不出有什麼必死的必要,還有就是髮色不一樣了還可以認親嗎?

後面的時間全窩到樓下去認領房間跟玩NB了~~今年意外的看完第一套ACG作品居然是58話的ヘタリア……還有重新回味了一下超久遠的魔法陣都市劇場版…這是92年的吧,我要沒記錯的話……

話說公視的新世紀福爾摩斯是今天播還是明天播??
算了,忘記就後面低調吧…

傻子/機長/まゆう 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()